• Срочный заказ
  • Зеркала на заказ
  • Музейное стекло
  • Рамы со скидкой

Преимущества личного присутствия при заказе оформления

26.03.2013
Преимущества личного присутствия при заказе оформления

Интернет-технологии являются отличным подспорьем для получения информации. В области изготовления багета он также может быть удачным помощником. Многие мастерские, оформляя веб-ресурсы, посвящённые своей продукции, нередко выставляют её на обзор в соответствующих каталогах, при помощи которых покупатель может предварительно сделать выбор и оформить заказ. В последнее время на сайтах багетных мастерских прослеживается тенденция использования сервисов примерки онлайн-оформления. Это сервисы, при помощи которых вместо прихода в мастерскую появляется возможность виртуально подобрать оформление для своей картины. Пользователь загружает изображение того произведения, которое предполагает оформить, и подбирает багет, паспарту, а также более мелкие детали декора.

Безусловно, как и любое приобретение товара через интернет, подобный сервис экономит время. Также программы для онлайн-сборки позволяют в спокойной домашней обстановке попробовать те или иные варианты, сравнить что лучше что хуже, определить ориентиры и так далее. Подобного рода сервисы, привносят в багетные мастерские элемент интернет-магазина, так как, подобрав в онлайн режиме оформление для своего произведения искусства, можно ускорить оформление заказа. Однако при этом следует учитывать, что подбор багета и паспарту серьёзно отличается от заказа бытовых приборов или одежды.

Используя даже самые современные сервисы невозможно одновременно подобрать качественное паспарту, декор, багет, декор для паспарту, а также учесть все нюансы. Полный набор оформления картины в багет - это подбор багетного профиля, кантов, внешнего и внутреннего паспарту. Также паспарту должно подходить по цвету, объёму и размеру, не должно «съедать» или наоборот «выталкивать» изображение. Некоторые произведения искусства неизменно требуют наиболее изысканных профилей, для которых нужен свой особый, дополнительный декор. Не стоит забывать, что оформление картин осуществляется не только благодаря наличию хорошего вкуса, но и по определённым правилам. А значит, не имея специальных знаний, можно подобрать вариант, кажущийся на экране одним, а на самом деле никак не сочетающийся с конкретным произведением искусства.

Также одной из главных особенностей дистанционного подхода, является неадекватная цветопередача. При оформлении картины в багет главную роль играет сочетание цветов. Декор не должен создавать визуальный эффект, который будет диссонировать с изображением. Техника в этом плане является чересчур субъективным фактором. У каждого монитора свои собственные настройки, а это в свою очередь не позволяет объективно оценить фактуру, и предположить каково будет эстетическое восприятие произведения.

Наиболее эффективно не подбирать элементы на расстоянии, а лично присутствовать при оформлении - ничто не сможет заменить живого диалога. Перед тем как отправиться в мастерскую, можно использовать программу для предварительного подбора багета и паспарту, но только чтобы просто прикинуть те варианты оформления, которые вам будут по вкусу. Непосредственное общение со специалистом багетной мастерской - экспертом по оформлению - поможет лично убедиться в том, насколько на самом деле подходят к работе те или иные элемента декора. Также эксперт всегда поможет профессиональным советом и покажет альтернативные варианты решения.

В любом произведении искусства много тонкостей – сюжет, цвет, композиция, исполнение и даже такие вещи, как качество используемых красок, угол освещения картины и, безусловно, оформление. Только присутствуя лично при подборе материала и имея возможность ощупать его, сравнить, оценить, можно сделать наиболее оптимальный выбор. Исключительно в процессе диалога с мастером заказчик имеет возможность проникнуться процессом оформления своей работы и понять некоторые особенности, что абсолютно невозможно при дистанционном общении. Личное присутствие позволит вам увидеть и точно выбрать самый красивый и подходящий вариант оформления. Приходите к нам в мастерскую и убедитесь в этом сами!



Новости

Мужские платки Кента Ванга
27.12.2012 Стильные карманные платки с изображением произведений искусства

С Днём Победы!
08.05.2014 9 мая в мастерской выходной день

Статьи

Искусство, прерванное политикой
26.07.2013 Про ЦРУ и абстрактный экспрессионизм

Квиллинг или искусство бумагокручения
12.02.2013 Создание воздушных композиций из бумаги

Создание сайтов